Стихотворение «Эхо августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Эхо августа




Эхо августа... Мой мотив...
Ускользающий взгляд, прищурясь.
Как нежданный аперитив,
Принимаешь меня, нахмурясь.

Строчки быстрые режут лист,
Убегают потоки мысли.
Ты в меня не влюблен, ты чист,
Бабьим летом стремишься ввысь ли?

09.08.2003


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама