Стихотворение «Рыбный суп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 809 +1
Дата:

Рыбный суп



-Что на обед вам давали в саду?

-Что нам давали? Давали еду!

-Это понятно. А что за еда?

Вкусная?

-Нет, мам, еда – ерунда!

 

Рыбный давали сегодня нам суп.

Он до сих пор не проветрился с губ.

Запах его был невкусный такой.

Пахло, наверно, морскою волной.

 

Я его есть, мам, пытался сначала.

Только меня, от него, укачало…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама