Стихотворение «На краю Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 624 +1
Дата:

На краю Земли

Мы увидимся с тобою,
Там, где кончилась весна,
Там, где солнце за горою,
Скрылось, словно навсегда.
Там, откуда нет дороги,
И огромная луна,
Там, где все мои тревоги,
Снегом занесла зима.
Мы увидимся с тобою,
Где-то на краю земли,
Тайны я свои открою,
Все секреты, что внутри.
Может встретимся с тобою,
Там, где кончилась весна,
Там, где солнце за горою,
Скрылось, словно навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама