Стихотворение «Травка зеленеет, льется солнца свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 1032 +1
Дата:
«Травка зеленеет»

Травка зеленеет, льется солнца свет

Травка зеленеет,
Льется солнца свет.
Скоро пожелтеет,
Опадет весь цвет.

Вместо света солнца,
Дождь польет унылый.
Будет бить в оконце.
Ветер будет стылый.

Осень уже злится,
Лето провожает.
Лето,веселится.
С осенью играет.

Задержать пытается,
Дольше "Бабье"лето.
Отогреть старается
Осени"приветы"

Но торопит осень,
Лето уходить.
Закрыв неба просинь
Землю всю умыть.

Подготовить травушку,
Все вокруг ко сну.
Встретить зиму-зимушку,
А за ней весну.

Вновь зазеленеет
Травушка вокруг.
Солнышко вернется.
Весны,лета друг.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118101901502
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 18.06.2021
Интересно!
     22:49 23.10.2018
Всё возвращается на круги своя...
Травка зеленеет, солнушко блестит...
А дальше всё по сценарию, которое написано Великим сценаристом.
Гость      04:59 20.10.2018 (1)
Комментарий удален
     07:18 20.10.2018
2
Ну,да и мне забавно показалось.Это предложили в сообе Стихи для людей в фосеблоге .Экспромт. 
Реклама