Стихотворение «Ботва сгорела и листва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Ботва сгорела и листва...


Ботва сгорела и листва,
Пошли дожди по бездорожью,
И паутины неспроста
Волнуются последней дрожью.
Блестит на окнах пластилин,
Блестят антенны и деревья,
И за собою птичий клин
Зовёт усталую деревню.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

(Первая публикация - газета "Сельская жизнь", Москва, СССР).


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама