Капала вода на усталое лицо...
Было три бойца, теперь ни одного,
А из мёртвых кирпичей стены до небес,
И всё бы ничего, но куда Я исчез?
Падала вода на горячую землю...
Превращалась в пар, давая жизнь стеблю,
Стальная любовь- кристально чистенький лёд,
Замкнутый круг, или сплошной поворот?
Капля любви на чужую жену,
Провожу до угла, потом обману,
А на утро опять загорелся рассвет,
Разбудил во мне птицу, прощай, привет...
......................
Найди меня!
Через пропасть бытия.
Ну! прицелься мне в грудь...
Не промахнись.
Напоследок удивись,
Как быстро кончилась...
Война- весна,
Моя светлая мечта,
Что постучалась в дверь...
...............................
И словно невзначай,
Допиваю чай... |