Тебя уносит самолет,
Парящий в небе словно птица,
И он опять тебя вернет
В твою в промокшую столицу.
Ты прилетишь, а там темно,
И как обычно дождь и ветер.
Ты одиноко в дом войдешь
И там тебя никто не встретит.
Пусть между нами города,
Любовь нам наша- наказание,
Но мы упрямо встречи ждем,
Закрыв глаза на расстояния.
Ты смотришь вниз на облака,
А я машу и руки к небу.
И шепчешь тихо: - Буду ждать,
А я в ответ шепчу: - Приеду.
|
Очень красиво и романтично написано!!!
Очень понравилось!!!