Стихотворение «Улыбка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +2
Дата:

Улыбка...

Я улыбаюсь всем своим друзьям и близким постоянно
И небесам роскошным, дивным, свету солнечного дня
Стараюсь действовать прельщающе опять спонтанно
Среди костра большого, пламени отличного огня.

Забуду  совершенные ошибки, и в душе наступит лето
Уйдут обиды и сомнения, их тяжело носить с собой,
И пусть их ветер свежий заберёт, оставив без ответа,
Приблизится к нам небо голубое роскошью, судьбой.

Отброшу груз, висящий за плечами с утренней прохладой
И обниму тебя, мой милый, добрый друг, для счастья надо
Так мало, что потери, бремя расставаний и желаний
Мечтательно придут без остановки всех воспоминаний.

Улыбкой каждый новый день встречаю и люблю мечтать,
А жизнь одна у нас, хочу пространством я дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама