Стихотворение «Наша хата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:

Наша хата


Мальцы, юнцы и сверстники,
Братки и недотроги
Ненормативной лексикой
Владеют аки боги.

Наш многослойный социум-
Одна большая хата,
Перенасыщен п-цами,
Коррупцией и матом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама