Стихотворение «Пиит-перворазник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
"Лист кленовый в небе рыжим парашютом
Входит в осторожное пике".

                              Автор - Олгус ("Бабье лето")

Пиит-перворазник

В небе "перворазники"(*) не сцутся -
не берут ссыклявых в десантуру.
Так они в "стихи недели" сдуру
падают с ветвей...
                          умишком куцым

понимая - на заводе тошно,
в шахте - газы, крысы, грязь и темень.
Вот рифмачить (даже не по теме) -
это ж... стать общеизвестным можно

средь таких же виртуальных поцев -
алчущих успеха мандопросцев,
по ночам пикирующих в лички
предъявлять отбитые яички...

Послесловие:
(*)Перворазник - человек, первый раз в своей жизни
совершающий прыжок с парашютом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 26.10.2018
БРАВО, уважаемый Валерий!
Пусть кто-то и скажет,  что слова резкие,  но они же правильные!  
И не надо правдивой резкости бояться, а то с этой  "политкорректностью" можно в "сладких соплях" увязнуть!
А иногда из "песни слова не выкинешь"! 
Я отношусь без уважения к автору Олгусу, который,  помнится не гнушался писать мат в адрес женщин...
Так что,  поделом ему за такой перл,  как ОСТОРОЖНО(!) пикирующий парашют!
Реклама