Стихотворение «И грустно ,и смешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +2
Дата:

И грустно ,и смешно


Мне грустно, противно и тошно,
Порою бывает потешно,
Смотреть ежедневно на то, что
Так лживо ,притворно успешно.

Заносчиво , высокомерно,
Напыщенно, гордо, чванливо,
Самодовольно безмерно,
Угрюмо, безмозгло, лениво.

При этом скандально-нахально,
И грудь колесом под награды.
Уверено, что идеально,
А, главное, все ему рады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 23.10.2018 (1)
Отменно подобраны наречия.
     20:06 23.10.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама