Стихотворение «Таинственно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Таинственно...

Я в тайне этой странной время провожу своё,
Она таинственно невнятна и тверда как суть,
На клавишах души играет образ всё твоё,
Он пролагает для меня свой верный путь.

Звезда в тумане возвращает мне свои лучи,
Судьба моя прекрасна и добра ко мне всегда
При свете в полуночье у пылающей свечи,
Она светла, добра, мила, мигает иногда.

Тверда, близка ко мне прелестнейшая суть,
Она несёт собой судьбу и щедрость в миг,
Клавиатура раскрывает нараспашку путь,
Стараясь показать нам  добрый странный лик.

Душа таинственно невнятна и тверда как суть,
Она стремится показать свой верный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама