Стихотворение «Народ привык к чему угодно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Народ привык к чему угодно!

Народ привык к чему угодно,
его ничем не прошибёшь,
живёт он чинно - благородно,
но есть в народе молодёжь,
что как Раскольников дичает,
творя из силы божество
и терроризмом омрачает
довольство чинное его.

Понять бы, что это за сила!
Но с нетерпеньем люди ждут,
когда инструкцию Игила
у терминатора найдут,
чтоб чинно, тихо, благородно
дождаться в будущем году
(когда и танк возьмёшь свободно)
орла на танке... В детсаду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама