Стихотворение «Pepsiкратия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Pepsiкратия

Накрывается бюрократия,
хоть партейная, но своя,
ей взамен ползёт pepsiкратия
не родная нам ни фига.

Ни отставками ни расстрелами
не изменишь её "амбре".
Ах родители, что ж вы сделали,
покупая яд детворе! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 18.10.2018
Как считаю лично я - Вам стоит прекратить писать говно подобное.


С уважением.
Реклама