Стихотворение «Она сама себе загадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 405 +1
Дата:

Она сама себе загадка

Она сама себе загадка. 
Вот  в чём причина беспорядка. 
Вот  в чём причина невезенья 
почти со дня её рожденья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама