Стихотворение «Она хранит свой свет в груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 392 +1
Дата:

Она хранит свой свет в груди

Она хранит  свой свет  в груди. 
Всё зло, оставив позади. 
Всю тьму, исторгнув из себя. 
Добро навеки возлюбя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама