Стихотворение «а зимний день вставал, и был он светел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

а зимний день вставал, и был он светел

а зимний день вставал, и был он светел
разлуку, как вчерашнюю беду
разгонит по полям весёлый ветер
и заметёт следы он на снегу

любовь жива, но нет билетов в вечность
туда не ходят больше поезда
и обрывался след у быстрой речки
как обрывалось то, чем было "да"

не обещай,и всем так будет легче,
но только знай, что это не любовь
она от первой до последней встречи
тебе верна, она живёт с тобой

а надо мною целый мир смеётся
останутся две лужицы воды
когда растопит радостное солнце
твои в снегу весенние следы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама