Стихотворение «сегодня, знаю, мне опять приснится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

сегодня, знаю, мне опять приснится

сегодня, знаю, мне опять приснится
роман наш-незаконченная книга
и пальцы то ль тебя, то ли страницу
ласкают, сохранив глазам интригу

в безмолвии слепого равнодушья
проснусь, ты там осталась за пределом
снежинками закружит наши души
мы далеки? но душам что за дело....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама