Стихотворение «на ладони упали снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

на ладони упали снежинки

на ладони упали снежинки
сохранит их морозная свежесть
я дарю вам на счастье искрИнки
я дарю вам стихов моих нежность

пусть забудутся ссоры, обиды,
а останутся песни о главном
никому ничего не должны мы,
а себе? а себе и подавно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 21.01.2019 (1)
Не многословно, но хорошо сказано.
     14:49 21.01.2019
спасибо. стих ситуационный, посвящен конкретному разговору.написан в голове за пару минут, дошел до дома, записал...
Реклама