Стихотворение «Я приду к тебе и скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 534 +1
Дата:
Произведение «Я приду к тебе и скажу» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Я приду к тебе и скажу

Я приду к тебе и скажу,
Что   сегодня  всё в мире иначе,
И на солнце не тень, абажур,
Дождь танцует, а вовсе не плачет!

А восторг поднимает меня
И несёт над волнами, как чайку,
Словно маятник белого дня
Моё сердце над миром качает!

Ветер нынче беспечен и мокр,
Но представь себе - нет, не захныкал,
Вон срывает бумажный листок
С объявленьем "Продам мотоцикл"!

На ходу объявленье ловлю,
Покупаю билеты на вечер...
Отчего-то весь мир я люблю
              Бесконечно!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 23.01.2011 (1)
Прекрасное оптимистическое стихотворение.
Спасибочки, милая Юна!
Моё уважение Вам, сударыня.
     00:16 25.01.2011 (1)
Двадцать семь прекрасных роз
Мне  Володя  преподнёс.
Только - только сорваны...
Жаль, что нарисованы!
     01:15 25.01.2011 (1)
Мой тост "За дружбу!"
     08:01 25.01.2011
Отвечу в шутку "по-французски":
Вжэ нэ пью,
бо нэ - ма.
А коль серьезно и по-русски -
"Ворона белая",
я знаю и сама.
Реклама