Стихотворение «Поэту - всегда восемьнадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 445 +1
Дата:

Поэту - всегда восемьнадцать

Поэту всегда восемнадцать -
И это не просто слова.
Сумейте однажды признаться,
Что  молодость ваша жива.

Что пульс и ровнее, и звонче,
И с подлостью непримирим,
Что с нечестью бой не окончен
И рядом - иные миры.

Что строчка взлетела крылато
И снова кого-то спасла,
Что радуги свет полосатый
Уводит за радиус зла.

Что зрячие - лжи не сдаются!
Поэт - это так хорошо,
Когда бы  не сердце  на блюдце,
Прозрачное, с  детской душой.


.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама