Стихотворение «Накажи, дед, бабушку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Накажи, дед, бабушку!



Наказала Светочку

Строго баба Лида.

Плачет горько деточка

От такой обиды.

 

К ней подходит дедушка,

Весь дрожа от жалости.

-Что с тобою, детушка?

Это чьи же шалости?

 

Кто обидел дивного

Нам ребёнка – лапушку?

Накажу противного!

-Накажи, дед, бабушку.

 

-Оборву ей уши я! -

Расхрабрился старенький,

Внучку Свету слушая,

Словно мальчик маленький.

 

Закивала лапушка.

Просветлела душка:

-А серёжки бабушки

Мне повесь, на ушко!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама