Стихотворение «Проголодался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Проголодался



Пришли мама с Ваней вдвоем в зоосад.

Животных смотрели, а после назад

Пошли мимо клетки, где кролик сидел,

И вкусной морковкою вкусно хрустел.

 

Услышал мальчишка морковки той хруст,

И понял мальчишка - живот его пуст.

И сразу возник у ребёнка вопрос,

Который до мамы он спешно донёс.

 

-Мамуля, скажи мне, а что за зверёк

Вон, в клетке сидит? - мальчик Ваня изрёк.

-Давай-ка, посмотрим, -ответила мать.

-Здесь кролик ангорский решил проживать.

 

Но, голод из мальчика сделал волка.

Он съел бы, наверное, даже быка.

И мать испугалась услышав в ответ:

-А их, мам, со шкурой едят, или нет?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама