Стихотворение «Кипр. Адренорелакс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Кипр. Адренорелакс.

Вершины скачут вдоль дороги,
А мы застыли за рулём.
Хотелось приключений много!
Из колеи «работа-дом»

Пытались вырваться на время,
Из серых будней череды.
Мечтать не так, пожалуй, вредно,
Как жить предчувствием беды.

Надежды, в общем, оправдались,
Адреналиновый сюрприз:
На серпантине самом дальнем
В ущелье страшно глянуть вниз.

Хоть,  жизнь скучна без капли риска,
Заплывший жиром организм
Над пропастью не хочет рыскать,
В комфорте проедает дни.

Август 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама