Ты загадка моя, мой кроссворд,
Уравненье с пятью неизвестными.
Я решаю тебя энный год,
С каждым годом все интересней.
Эрудит я, скорей, никакой,
В математике смыслю мало.
Вот и бьюсь день за днем над тобой...
Лучше б вовсе не начинала...
Не помогут тут словари
Да и формулы нет волшебной,
Нет подсказок, что говорить,
Да и логики нет железной...
Но любовь моя любознательна,
Я решу тебя обязательно. |
Впрочем... Как ни кинь - любой человек - это зададка. А посему он похож и на скандворд, и на математический кроссворд. Ни одного, даже самого простого на вид человека, сходу разгадать невозможно.