Станцуй, мулатка, для пирата,
Быть может, ночь с ним скоротай.
В таверне старой небогатой
Хоть ненадолго сделай рай.
За кружкой рома вспоминая
Свою ушедшую любовь,
Он, из бутылки подливая,
Глаза свои опустит вновь…
Но ранним утром, на рассвете
Пират с души печаль стряхнет,
И вновь его попутный ветер
В морские дали унесет…
|
К тебе приплыл, а ты не рада.
Пиастры и букет принес,
Чего же ты воротишь нос?
Пусть я в годах, пусть пьян и весел,
Сушить я весла не привык.
Тебя б на рее я повесил,
Когда б я не хотел любить...
Но голос женщины раздался:
"Ну, воооот! Привет. Опять нажрался!"
Пардон. Экспромт.)))