Стихотворение «Слезинка украдкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: }{амелеон (2018)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

Слезинка украдкой


Слезинка украдкой
Скатилась на щёку
Солёной ли сладкой
Скатилась в расчёте

На то, что мы вместе
С тобою побудем
Осенние листья
На солнечном блюде


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама