Стихотворение « * Я засыпаю с именем твоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 680 +1
Дата:
Произведение «Я засыпаю с именем твоим» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

* Я засыпаю с именем твоим




Я в гибкость сна впадаю, словно в бездну,
Я засыпаю с именем твоим,
И вот уже чарующею песней
Не "ты" и "я", - мы к облакам летим!

Мы  птицами взлетаем над землёю...
Ах, кто мне дарит сны, как наяву?
Душа переполняется любовью,
Я, словно в сказке, в этих снах живу.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама