О, небо, небо! Улови
Меня в зависимость любви,
В её оковы.
Где никогда не мыслим брод,
Где вод живое серебро -
Цвет лепестковый.
Где светит взора чистота,
Где глубина и высота
Неизмеримы.
Где бездна радости таит
И где безмолвье говорит,
Что мы любимы.
|