Стихотворение «Вероне Шумиловой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 574 +1
Дата:
«Верона Шумилова»
Верона Шумилова

Предисловие:
Вероне Шумиловой!Поэтессе!
Женщине с сердцем матери
Данко!Низко кланяюсь!
Подводник КСФ!

Вероне Шумиловой!

О ДОБРОТЕ....
Давайте быть внимательней друг к другу,давайте быть терпимей и добрей.
Ведь слабому протягивая руку,становимся мы сами чуть сильней.
Давайте будем чутче и мудрее,побольше слушать, меньше говорить.
Подобно Данко или Прометею,другим тепло сердец своих дарить.
Но даже если в твоём сердце - стужа-и если жизнь скатилась под откос -
Найди того, кому гораздо хуже-и помоги. Но лишь не вешай нос!
И чьи-то благодарные улыбки-в любой мороз вас будут согревать
И в этом мире - немощном и зыбком -вам не дадут споткнуться и упасть.
Добро творите,рук не опускайте,цените каждый миг и каждый час.
Живите радостно. И просто знайте,что многое зависит лишь от нас!
Дарите людям больше доброты,однажды она к вам вдвойне вернётся.
И счастье за это улыбнётся,и расцветут для вас весенние цветы.
Дарите людям больше доброты!..Не только в дни рождения, и в будни,
Ведь каждому из нас бывает трудно-от этой ежедневной суеты.
Дарите людям больше доброты!..Им говорите чаще комплименты.
И не жалейте Вы аплодисментов,когда заслуживает кто-то похвалы,
Пожалуйста дарите людям больше доброты!..
Арина Забавина-автор.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама