Стихотворение «От Валдая до Рая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Работников уголовного розыска
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +2
Дата:

От Валдая до Рая...


Мы скоро окажемся свыше
( Как Главный, намедни, изрёк! )
всех наших врагов..., дабы, в нише,
познать ( Наконец-то! ) свой рок! -
В Раю ли?..- Внимайте, потомки,
как надо Россией рулить ( ! ),
чтоб, тлея, в обломках, потёмки,
Нирваной казались..., под прыть,
в извечно-известной дороге,
где тройка, воспетых коней,
всё мчится куда-то..., в тревоге,
дрожа от дурных новостей...,
что недруги, в ликах варягов,
всучить ей стремятся, как куш...,
трясясь, очевидно, от стягов,
к их красной судьбе... да и душ,
стремящихся в бой убиенный,
ведомо, по «воле отцов»,
понятно, под опыт бесценный...
да глупость подросших юнцов,
в прыщавостях их убеждений,
на анти-еврейский сюжет,
в зачёт православных воззрений,
как «истинно-русский» ответ,
всем гадам чужбинным, «оттуда»...
Да хоть ты, совсем, без башки,
отрезанной, к нормам их блуда,
абреком!..- Под жизнь, вопреки,
и Русь, очевидно, уделом...,
где Главный ( Любой!!! ), как назло,
городит, с известным прицелом,
бессвязность..., под Власть-Ремесло,
где «Мы», к непонятной идее,
неведомо: «Кто?»... и «За Что?»...-
В его дальнобойной затее,
едва ли не фишкой лото...,
под шик, на нелепом Валдае,
где Рай безмятежный...- не нам!!! -
А только лишь избранной стае...-
Простим же, «Экстрим», Господам!!!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама