Стихотворение «Нас октябрь удивляет теплом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: город
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Нас октябрь удивляет теплом...

Нас октябрь удивляет теплом.
Город – в солнечных нежных объятьях…
Оставляя  дожди на потом,
Осень  дарит красивые платья
Паркам, скверам, уютным дворам,
Тихим улицам, шумным проспектам.
Будто вторя  легко тенорам,
Поменял  ветер северный  вектор
И принёс с юга это тепло.
Город ныне не прячет улыбку – 
Ярко-праздничным быть повезло
Без туманов и сырости зыбкой
И не думать об этом пока.
Принимаю и я день погожий.
И моя пусть вмещает строка
Восхищение городом  тоже…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама