Стихотворение «Завиральные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Работников уголовного розыска
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 396 +1
Дата:

Завиральные

Тополя пирамидальные
отразились перевёрнуто.
Мы - как будто идеальные,
и на мачту знамя вздёрнуто.

Острова не очень дальние
нам доступны при усилии.
Градиенты радиальные,
в небе - радуги и символы.

Позы слишком театральные,
потому что счастья хочется.
Обещания прощальные,
неприятные пророчества.

Побирушки привокзальные
разбавляют пафос дуростью,
а движенья танцевальные
так нелепы, если вдуматься.

Выражения печальные
портят лица отъезжающих.
Откровенья гениальные
посещают провожающих.

Обещанья завиральные,
и проекты на грядущее -
слишком уж ненатуральные,
но, конечно же, зовущие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама