Ты приходи, по снегу и по лужам,
И через десять лет, ты приходи.
Из всех людей один лишь ты мне нужен,
Да вот к тебе заказаны пути.
Я жду тебя, как птицы ждут рассвета,
Как солнце ждет свидания с землей,
Твоим теплом душа моя согрета
И мысли все заполнены тобой.
Вернись, то ли весною, то ли летом,
Когда земля в дурманящем хмелю...
Приди назад спустя тысячелетье,
Ведь я тебя по-прежнему люблю. |
Задевает.