Стихотворение «Приезжай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 451 +1
Дата:

Приезжай





Приезжай посмотреть
      уголочек планеты,
По утрам горы вышиты
      солнечным светом,
А лужайки холстами
      натянуты туго
И расписаны сочными
      красками юга.
Приезжай, покажу лес
      под синей горою,
Каждый листик натянут
      поющей струною.
В них мелодия ветра
      в порыве свободы
Пьет скользящее эхо
      осенней погоды.
Только вспыхнет костер,
      темнота отступает,
Над палаткой стоит тишина
      вековая.
Свод небес необъятен
      и в волнах рассвета
Мягко тонет луны
      золотая монета.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 04.02.2011
Зримо и красиво написано, опечаточку Алекс правильно заметил:))
Мне концовка ОЧЕНЬ понравилась:

"Свод небес необъятен
     и в волнах рассвета
Мягко тонет луны
     золотая монета."

С уважением и теплом. Гюля

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама