Стихотворение « * ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 17
Читатели: 637 +2
Дата:
Произведение «ЛЮБЛЮ» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

* ЛЮБЛЮ

Я люблю тебя самозабвенно
До последней жизненной черты.
Ты - мои минуты откровения,
Ты - мои заветные мечты.

Ты - рассвет мой, солнечный и ранний
Жгучее мое желанье жить,
До последнего, клянусь, дыхания
С каждым днем сильней тебя любить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама