Стихотворение «Ещё вчера всё это было победой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

Ещё вчера всё это было победой...

Выше крыши – небо.
Выше неба – ничего.
Если так тебе нужна победа,
Забирай её. 

Послесловие:
...А уже завтра всё это - ничто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама