Стихотворение «Я – град-герой. Под колпаком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Я – град-герой. Под колпаком

                             
загадка

Я – град-герой.  Под колпаком
Жить сроду не привык.
Сто женщин в имени моём,
И я – один мужик.

Как тут не вдариться в загул, 
Не рвать с тоской седин:
«Спасите, люди, караул!
Их сто, а я один».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама