Стихотворение «Занёс в редакцию эссе,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Занёс в редакцию эссе,

Занёс в редакцию эссе,
Отдал и вышел в быль.
Машины мчатся по шоссе,
А я глотаю пыль.

Иду-бреду и не ропщу.
Привык, мне говорят.
И в синем небе полошу
Задумчивый свой взгляд.

Не слышу шума, суеты,
Я так от них далёк.
Что мне они, когда на ты
Со мной десятки строк?

Готовые не за «рыжьё»,
Сметая трын-траву,
Встать без сомненья под ружьё,
Когда их позову.

Я знаю: с армией такой
Все беды перетру.
И сам я становлюсь строкой,
Звенящей на ветру.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама