Стихотворение «Банальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукароза
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 540 +1
Дата:
«Банальное»

Банальное

Снега - снега, морозы.
Задумчивые грёзы.
Прощаясь на перроне,
Так крепко обнимал.

Ты грел мои ладони,
В своих руках огромных,
Их с нежностью, до боли,
Последний раз сжимал.

В снегу лежали розы,
Непрошеные слёзы.
Пуста уже платформа,
Гудит ещё вокзал.

Последний раз напомнил
Свой номер телефона.
Ступени - и в вагоне -
Ты просто уезжал.

Замёрзли мои розы,
Той ночью стали прозой.
Которую в письме ты,
Однажды написал.

Жена там есть и дочка,
Не можешь ты их бросить.
И после жирной точки:
"Прости, что не сказал!"

2.12.17г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 07.04.2020 (1)
Очень понравилось!!!
     20:34 07.04.2020
Большое спасибо, Серж! Мне приятно!
     16:38 27.10.2018 (1)
ВСЁ - ТАК  ЧУДЕСНО !
Ах, как  понравилось!!!  
     17:44 27.10.2018 (1)
Зинаида, я очень рада! Благодарю от души!
     17:52 27.10.2018
     12:10 24.10.2018 (1)
Замечательно!!!
     16:09 24.10.2018
Сергей, спасибо большое!
Реклама