Стихотворение «Бутончик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьроза
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 507 +1
Дата:
«Бутончик»
Предисловие:
                                                                                                    Очень старое стихотворение.

Бутончик

Я бутончик нежный жёлтой розы,
Маленькая копия любви.
И к шипам моим стекают слёзы,
Слёзы безутешные мои.

Плачу, потому что моё солнце
Спряталось в жестокости ночи.
Я прошу его: "Взгляни в оконце!
Протяни ко мне свои лучи!

Сердцем знаешь твоему цветочку,
Драгоценной розочке твоей.
Холодно, не спится в одиночку,
Без объятий ласковых лучей."

1997г.
Послесловие:
Нажмите здесь:
Бутончик нежный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама