Стихотворение «Иду на взлёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Иду на взлёт...

Я встану на крыло, помчусь вперёд,
Пороги дней передо мной, они опять
В пространстве временнОм на взлёт,
Не оглянусь назад, мне нечего терять.

Сотру я крылья в узких коридорах,
Среди улыбок тусклых вижу лишь её,
Дороги вечная кривая вся в узорах,
Она ведёт меня на бритвы остриё.

Я на груди рубаху разорвал свою,
Направился в кабак испить вино,
Смотрю и вижу я тебя там, на краю
Где нам с тобой осталось лишь одно.

Я встану на крыло, помчусь вперёд
В пространстве временнОм на взлёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама