Стихотворение «В свете странном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

В свете странном...

Душа моя летит к тебе, мой милый друг,
Тебе известно, свет моих очей, люблю
Тебя безмерно, сильно и хочу так вдруг
К тебе прижаться в утешение тебя молю.

Мне безразличны отношения с другими,
В твоей улыбке черпаю я вдохновенье,
Известно мне, мой друг, что с ними
Мне лучше и теплее каждое мгновенье

Известно мне, что ты моё спасенье,
Я в свете странном облетаю тени,
Мне будешь музой: вот моё решенье,
К тебе стремлюсь я без сомнений.

Душа моя летит к тебе, мой  друг,
И хочет в утешение проникнуть вдруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама