Стихотворение «Кружева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Кружева...

Из своих сновидений плету кружева, из оков
Выбирааюсь, вяжу из снопов подсознанье своё,
И швыряю в огонь пламенеющих странно костров,
И ныряю свободно в свои сны опять остриём.

Время катится быстро в темнеющем разуме плоти,
Стол стоит под раскрытым окошком вплотную,
К нему табурет невысокий подвинут напротив,
Я сажусь на него, выпиваю свой чай и ревную

Тебя, собирая сознанье и мысли свои воедино,
В небесах бриллиантом горят и пылают грехи,
Сочиняю стихи и романсы свои и опять поединок
Меж нами, дарю я друзьям свои рифмы, стихи.

Из своих сновидений плету кружева, из оков
Выбираюсь, и быстро вяжу кружева из снопов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама