Стихотворение «Кошечка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Кошечка

 К О Ш Е Ч К А
 
 
  Люблю когда меня
  Гладят по шерсти,
  Тогда от счастья
  Я закрываю глаза.
  Люблю, когда со мной
  Играют дети.
  Мне в их компании
  Очень легко всегда.
 
  Люблю я мышек ловить.
  Они прячутся в норках
  И людям много
  Приносят вреда.
  Мы часто бываем
  С ними в ссорах
  За то что наш дом
  Они грызут иногда.
 
  И еще я не все
  Вам сказала.
  Люблю я птичку
  И рыбку в пруду.
  Все это повторить бы
  Могла я сначала,
  Но время не ждет,
  На охоту иду.
 
  У ней как у всех
  Есть свои игрушки.
  И зла никогда
  Вы не делайте ей.
  У кошечки есть
  Очень острые зубки.
  И целая горсть,
  Как иголок когтей.
 
 
 
  22.1.2004г. Г. Чапаев.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама