Стихотворение «Когда упали небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония: Будем жить, мужики - Сергей Ульянов
Слова и их звучание – Данвламир

Когда упали небеса

Когда упали небеса,
весь мир бродил по интернету,
И, вдруг, ни звука не издав,
в закат обрушились рассветы.
Не долюбил, не досказал,
и не успел доделать что-то,
а Жизнь истаяла в глазах
и свет исчез за поворотом.
Слова, как выстрелы в упор…
И их отрывистая ярость,
скатилась камнепадом с гор,
и поперёк пути осталась…
Улыбки – в мусорном ведре,
там их последняя обитель…
Но… всё бывает в октябре,
И вы меня за сон простите!
Он с неба рухнул, не спросясь,
в моё расслабленное тело,
а я стряхнул его на вас,
Простите, коль кого задело! )))
Слова скрипят, влезая в Душу,
надеясь обрести свой дом,
и в бесконечной лютой стуже
они согреют нас потом...


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама