Стихотворение «Владимиру Путину »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Владимиру Путину


  Владимиру ПУТИНУ.
 
 
  Путин, ты Надежда наша.
  Путин, с тобою Бог и народ.
  До края полна всей России чаша.
  Мы знаем, ты сбросишь
  Всю нечисть и сброд!
 
  Путин для нас - это новый путь.
  И вера в него всей страны и народа.
  Мы знаем, теперь, "Перестройщиков" суть,
  Да и какого рода была их порода.
 
  Путин для нас - путевая звезда
  И дыхание новой в России свободы.
  Мы выбрали правильный путь
  И не свернем никогда,
  Пойдем за Вождем,
  Если надо, в походы.
 
 
 
 
  14.3.2004 г. Г.Чапаев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама