Стихотворение «То, что нас убивает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 360 +1
Дата:

То, что нас убивает

Убивает людей равнодушие,
Одиночество, сидя в углу
И слова, что не хочется слушать
Убивают, порой на ходу.

Убивает людей малодушие-
Скупость, жадность у всех на виду.
Мы не делаем то, что нам нужно
И не знаем зачем, почему?

Убивает и зло и уныние
И агония в пьяном бреду.
Эти чувства знакомы и ныне нам,
Держат нас в постоянном плену...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 08.10.2021 (1)
1
Больше всего равнодушие...
     20:15 08.10.2021
Да, Вы правы!Cпасибо, Александр, за прочтение и отзыв!
     10:49 08.10.2021 (1)
1
все  верно!!
     12:12 08.10.2021
Cпасибо, Валя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама