Стихотворение «Мне от Евгения Дождя. Наши письма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Мне от Евгения Дождя. Наши письма...

Проснувшись с утра напишу тебе: "Здравствуй, Светланка!
Напомню о том, как тебя беззаветно люблю!
Пойду на страничку, прочесть твои новые "танко"
И комемент оставлю, вливаясь в поэзию твою!
Вот ты проснулась и сразу проверила почту,
Глаза засияли, улыбка легла на уста.
Ты мне отвечала, вложив душу в каждую строчку.
Я это посланье, поверь, сохраню на года".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама