Стихотворение «После долгих обещаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

После долгих обещаний...

После долгих обещаний,
После дождика в четверг
Ждём себе мы оправданий,
Но конечно же, их нет.

Расставаясь, мы скучаем,
Но а вместе жизни нет,
Только это так печально
Не любовь, а полный бред.

Так и ходим мы по краю,
По дороге невезучей
Мы не ведаем, не знаем...
Как нам быть и что же лучше,

Может грех всему причина
Разрушает изначально
Любит тот,кто духом сильный,
Вопреки своим желаниям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 24.01.2021 (1)
1
Замечательно, Галина !

В жизни всякое бывает:
Взлет, паденье -  снова в гору.
“Цепь”, пропущенных трамваев,
Где любовь? Увижу ль скоро?
     23:16 24.01.2021
Очень благодарна, Алекс! Отличный экс.!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама